Visi :
Menjadi produsen roti terbesar di Indonesia yang
menghasilkan produk bakery yang fresh dan menyehatkan bagi rakyat Indonesia.
Misi :
·
Membantu meningkatkan kualitas hidup dan
mensejahterakan masyarakat Indonesia
dengan memproduksi dan menjual makanan
yang bermutu tinggi, sehat, halal, dan aman bagi konsumen.
·
Melakukan kegiatan produksi dengan mengacu pada
GMP
·
Meningkatkan potensi pangan lokal agar semakin
dikenal masyarakat dalam dan luar negeri.
·
Memproduksi produk bakery untuk fungsi kesehatan
tertentu (sebagai pangan fungsional).
Tujuan :
1.
Memproduksi produk bakery yang segar setiap hari
tanpa bahan pengawet
2.
Meningkatkan citra dan nilai jual pangan lokal
dalam lingkup nasional maupun internasional
3.
Membuka lapangan kerja
4.
Memenuhi kebutuhan masyarakat yang selama ini
tidak dapat menikmati produk bakery karena alasan kesehatan
Budaya:
“Healthy
Bread for a Better Life”
Tidak ada komentar:
Posting Komentar